Глаз не оторвать: 10 роскошных образов Наталии Орейро

Всё о стиле одной из самых ярких актрис планеты.
фото: Lalo Yasky / Getty Images Entertainment / Getty Images

Наталия Орейро рано осознала, что станет знаменитой. Уже в 8 лет, когда родители будущей звезды отдали ее в драматический кружок в родном городе, девочка сразу поняла, что именно этим она и хочет заниматься профессионально. Успех не заставил себя долго ждать: в 12 лет будущая звезда приняла участие в съемках рекламы, а затем последовали контракты с Coca-Сola, Pepsi и Johnson & Johnson.

Однако наибольшую популярность Наталия приобрела после съемок сериала «Богатые и знаменитые», который стартовал в июле 1996 года, а затем и «Дикого ангела», который в конце нулевых сделал Наталию Орейро одной из самых узнаваемых актрис своего времени.

Нужно быть самой собой — это самое важное. 

За годы своей карьеры Орейро усвоила главное правило модной игры: встречают по одежке. Несмотря на бунтарскую натуру и яркую индивидуальность, каждый выход звезды на красную дорожку — пример утонченности и элегантности. Актриса любит появляться на публике в нарядах в пол, подчеркивающих ее идеальную атлетичную фигуру. Силуэт «русалка», открытая линия плеч, длинный шлейф и насыщенные цвета — вот основные слагаемые стильного успеха от Наталии Орейро.

Не забывает Орейро и о мини-вариантах. Казалось бы, при ее горячей натуре такой выбор мог бы стать верхом неприличия. Однако не тут-то было. Она умеет составить образ так, чтобы даже самое провокационное мини выглядело целомудренно. Секрет — в правильно подобранных аксессуарах и неброском макияже с акцентом на губы.

Несмотря на то, что в последнее время Орейро пропала с широких экранов, уверены: с ее красотой и напористостью она еще заявит о себе. Нам же остается ждать и любоваться ее потрясающими образами.

фото: Legion-media
фото: Legion-media
фото: Legion-media
фото: Legion-media
фото: Legion-media
фото: Juan Naharro Gimenez / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: Gareth Cattermole / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: Frank Micelotta Archive / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: Joe Raedle / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images

Читайте также:

Мой район