Семья проводила любимую кошку в мир иной, а та вернулась живой

Отец семейства из Белфаста нашел свою кошку мёртвой на дороге и даже успел кремировать её. Но та, вдруг, вернулась домой как ни в чем не бывало

Фредди и Шинейд О’Клири проживают в Белфасте вместе с сыновьями и всеобщей любимицей Симбой. Однажды ночью их кошка пропала и взволнованные хозяева обнаружили ее только наутро, о чём сообщило издание Daily Mail.

Симба не возвращалась всю ночь, рано утром мой муж встал, чтобы пойти в спортзал, и увидел мёртвую кошку, которую сбила машина. Мы плакали, и мои сыновья были опустошены, — поделилась мать семейства.

На дороге, недалеко от своего дома, Фредди увидел бездыханную черную кошку, точь-в-точь как Симба. Даже единственное белое пятнышко было в том же месте на животе. Поэтому не было никаких сомнений, в том, что погибшее на дороге животное, это их питомец.

Им было жаль кошку, но они понимали, что она уже не молода и прожила 14 счастливых лет.

В расстройствах супруги увезли кошку в ветеринарную клинику, после чего решили достойно проводить Симбу. Они купили для кошки маленький гроб и кремировали ее. Когда ритуал был окончен пара отправилась к себе домой, чтобы прийти в чувства и поддержать сыновей.

Однако, горевать всем пришлось недолго. Вскоре, старший сын Коннелл, довольный вернулся с прогулки, держа в руках «погибшую». Что и зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Вот только чью тогда кошку, семейство поспешило проводить в последний путь? Через соцсеть О’Клири нашли владельца погибшего кота и рассказали ему о случившемся.

Автор материала: Анастасия Харченко

Мой район