14 августа wi-fi.ru

Миллионы фунтов: У солиста Prodigy Кита Флинта были огромные долги

На момент смерти состояние артиста оценивали в 11,6 млн фунтов стерлингов, однако, как оказалось, у него были неоплаченные долги и налоги на сумму 7,3 млн фунтов стерлингов.

На сегодняшний день состояние солиста Prodigy сократилось до 4,3 млн фунтов. Покончив с собой, музыкант оставил неоплаченные долги и налоги, покрытие которых и сократило в разы его состояние.

За несколько дней до кончины Кит Флинт, у которого были финансовые проблемы, выставил на продажу собственный дом в Эссексе за 1,5 млн фунтов. У компании музыканта De Bohun Inns Limited на тот момент также был долг – 500 тысяч фунтов.

За последние два года с Prodigy музыканту удалось заработать всего около 1,5 млн фунтов. Однако у Кита не получалось правильно распоряжаться финансами. В интервью изданию FHM в 2015 году он заявил: «У меня нет никаких сбережений, я всё трачу».

Кит Флинт был найден мёртвым в своём доме 4 марта этого года. Вскрытие показало, что музыкант покончил с собой. В его крови были обнаружены наркотические вещества.

Мой район