"Случился припадок": сын Иды Галич попал в больницу

Известная телеведущая, блогер и певица Ида Галич рассказала, почему на несколько дней пропала из соцсетей. Оказывается, у маленького сына знаменитости случился припадок. Это продолжалось 4 минуты. Звездная мама безумно испугалась. «Скорая» приехала быстро. Медики срочно доставили ребенка в Морозовскую больницу. Ида Галич, конечно же, была рядом с Леоном. Блогер отметила, что страшные диагнозы не подтвердились.

Утром 8 Сентября у нашего сыночка случился припадок, похожий на эпилептический. Это были самые страшные четыре минуты в моей жизни. Мы вызвали скорую, которая, к слову, очень быстро приехала к нам в коттеджный посёлок. Нас забрали в Морозовскую детскую больницу. Забегая вперёд, хочу сказать всему персоналу огромное спасибо за оперативность и профессионализм!

— рассказала знаменитость.

После того, как нас привезли, я услышала жуткие словосочетания, совсем не помню, как дословно, сами понимаете , но что-то типа: необходимо мрт, дабы исключить кровоизлияния и опухоль. Я не буду описывать состояния всех наших семей, но точно скажу, что сын - герой. На месте было решено нас госпитализировать. Я позвонила всем своим крутым врачам- было решено ложиться, ибо работают тут очень хорошие врачи. Мы легли! И понеслась: анализы, обследования и тд. Малыш перенёс все супер стойко!» — поделилась Ида Галич.

Конечно, очень капризничал, кровь из Вены вообще, честно говоря, свела его с ума! Но все во благо. Все необходимо было сдать, чтобы понять причину припадка...Ну а нас отпустили: все самые страшные диагнозы не подтвердились. Скорее всего наша судорога была вызвана отравлением. Будем следить!

— отметила телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, звезда вышла замуж за Алана Басиева в мае 2018 года. Причем до этого пара встречалась всего несколько месяцев. Торжество прошло с настоящим кавказским размахом и длилось несколько дней. О беременности телеведущей стало известно в августе 2019 года. И 7 февраля 2020 года у пары появился на свет малыш Леон. Ида Галич после развода не препятствует встречам экс-супруга с ребенком.

Читайте также:

Мой район