Девушка-боксер из России: "Минеев нокаутирует Исмаилова. Он напоминает мне Макгрегора"

Российская боксерша и общественный деятель Ангелина Семенова сделала прогноз на бой Магомед Исмаилов — Владимир Минеев, который состоится на турнире AMC FIGHT NIGHTS в Сочи в ближайшую субботу, 16 октября.
instagram.com/angelyalyabra_

После первого поединка прошло довольно много времени. Думаю, что оба спортсмена стали более техничными. Я считаю, что Владимир Минеев очень хорошо поработал над своей составляющей в плане борьбы, борьбы в партере, поскольку для него это не особо развитый компонент, как для классического ударника.

Все мы понимаем, насколько хорош Исмаилов именно в борьбе, а особенно в борьбе в стойке. Но по предыдущему бою было отчетливо видно как он устал, задыхался. Его физической мощи не хватало, чтобы удержать Минеева на канвасе, добить его. Я вижу стремительное завершение поединка в четвертом или пятом раунде, в пользу Владимира Минеева.

Он возьмет и нокаутирует Исмаилова. Как ни крути, всегда было и будет, что Вова очень хороший ударник. Он напоминает мне Конора Макгрегора. Своим имиджем, амплуа, поведением, манерой ведения поединка. Их стычка напоминает мне конфликт Конора и Хабиба, но только в русской версии. Но Исмаилов — не Хабиб, функционала у него не хватит. Поэтому Владимир его нокаутирует», — цитирует Семенову mma.metaratings.ru.

Мой район