Лучшие и худшие наряды звёзд на Baby2Baby Gala-2019

Джессика Альба, Кэти Перри, Крисси Тейген и другие знаменитые красотки.

Благотворительный гала-вечер Baby2Baby собрал на одной дорожке немало звездных девушек. Большинство из них ответственно подошли к своим модным образам: бал правили пастельные тона, летящие силуэты и нежный декор. Впрочем, те, кто этот негласный дресс-код проигнорировал, даже выиграли у своих коллег. Например, самой яркой звездой вечера стала Кэти Перри в декольтированном черном платье с серебристым лифом.

Кэти Перри, фото: Rich Polk/Getty Images Entertainment/Getty Images

Учитывая, что певица частенько промахивается с аутфитами и на красной дорожке, и в обычной жизни, на такой удачный образ обратили внимание и поклонники Кэти, и модные критики.

Еще одним беспроигрышным луком стало платье молодой мамочки Кейт Хадсон, словно созданное из металлической фольги. Хоть Кейт и не может похудеть после родов, но, по крайней мере, умеет скрыть все несовершенства фигуры идеальным нарядам.

Кейт Хадсон, фото: Rich Polk/Getty Images Entertainment/Getty Images

Не обошлось и без модных конфузов. Сразу три знаменитых красавицы — актриса Джессика Альба, топ-модель Эмбер Валетта и стилист Эрика Пелосини появились на мероприятии в белых платьях с перьями. Даже по отдельности эти наряды сложно назвать удачными, а уж когда красавицы находились рядом, казалось, что они приобрели свои платья по акции "три по цене одного".

Джессика Альба, Эмбер Валета, Эрика Пелосини, фото: Rich Polk/Getty Images Entertainment/Getty Images

Крисси Тейген немного переборщила с разрезом на платье, и вынуждена была весь вечер прикрываться сумкой. Кирстен Данст в черном платье выглядела слишком просто. Модель Лара Уортингтон выглядела так, словно завернулась в простынь. Зато Дженнифер Гарнер и Молли Симс, несмотря на лаконичные наряды, могли претендовать на звание самых стильных на гала-ужине. Эти и другие наряды звезд на Baby2Baby Gala-2019 смотрите в нашей фотогалерее.

Крисси Тейген

Дженнифер Гарнер, фото: Rich Polk/Getty Images Entertainment/Getty Images

Кирстен Данст, фото: Rich Polk/Getty Images Entertainment/Getty Images

Лара Уортингтон, фото: Rich Polk/Getty Images Entertainment/Getty Images

Оливия Манн, фото: Rich Polk/Getty Images Entertainment/Getty Images

Джордана Брюстер, фото: Rich Polk/Getty Images Entertainment/Getty Images

Джина Родригес, фото: Rich Polk/Getty Images Entertainment/Getty Images

Молли Симс, фото: Rich Polk/Getty Images Entertainment/Getty Images

Пола Абдул, фото: Rich Polk/Getty Images Entertainment/Getty Images

Рейчел Зои, фото: Rich Polk/Getty Images Entertainment/Getty Images

Читайте также:

Мой район