Даниил Медведев: "Соперники стали по-другому ко мне относиться"

Четвертая ракетка мира россиянин Даниил Медведев рассказал об изменениях в отношении к нему со стороны окружающих после последних успехов.

— Думаю, мои соперники стали по-другому ко мне относиться. Я чувствую это, хотя и стараюсь оставаться самим собой. Другие теннисисты стали иначе со мной разговаривать. Это происходит неосознанно. Так будет всегда и так будет с каждым, кто показывает подобные результаты в спорте. Чем лучших результатов ты добиваешься, тем сильнее все вокруг тебя меняется.

— Я не считаю это чем-то позитивным или негативным. Это просто нормально. Я просто должен делать все возможное, чтобы выполнять свои обязательства, выходить на корт и стараться побеждать. Неважно, поднимусь ли я в рейтинге ATP или потеряю позиции. В жизни будут разные ситуации, в которых нужно будет реагировать определенным образом, но при этом выходить на корт и показывать хороший теннис. Надеюсь, что с каждым разом я буду лучше и лучше выступать на корте, — приводит слова Медведева официальный сайт турнира.

В пятницу 23-летний Медведев одержал победу над Фабио Фоньини в четвертьфинале турнира серии "Мастерс" в Шанхае. В полуфинале турнира российский теннисист сыграет с греком Стефаносом Циципасом.

Читайте также:

Мой район