Свадьба была так близко! Почему расстались Бен Аффлек и Ана де Армас

Разбираемся, в причина разрыва известных актеров.
Бен Аффлек, фото: COOLMEDIA/BorjaB.Hojas/NurPhoto via Getty Images

Когда пара наконец-таки перестала скрывать свои чувства и во всеуслышание заявила о романе, многие поклонницы Бена Аффлека вздохнули с облегчением. Фанаты решили: наконец их кумир остепенился и нашел достойную претендентку на свое сердце. Ана де Армас, действительно, мало того, что разделяет интересы Бена, так еще и обладательница яркой внешности.

Девушке 32 года, настоящую славу актрисе принес испанский сериал «Черная лагуна», в которой Ана исполнила одну из главных ролей. После удачного прорыва о жгучей актрисе прознала вся кинематографическая элита, и девушка быстро пробила себе дорогу в Голливуд. Ана не была обделена мужским вниманием, вскружила голову далеко не одному актеру и режиссеру. Так, девушка была два года замужем за коллегой Марком Клотета, была замечена в отношениях с кубинским художником и режиссером. Однако роман с известным голливудским актером Беном Аффлеком вывел Ану в новый свет.

Ана де Арман, фото: Doug Peters / Alamy

Познакомилась пара довольно банально, на съемках психологического триллера «Глубокие воды». Очарованный внешностью Аны, Бен вскоре начал проявлять к ней знаки внимания, которые актриса не смогла игнорировать. Так, сорокавосьмилетний актер вновь выглядел счастливым, каким его не видели со времен брака с Дженнифер Гарнер. Пара и вправду производила впечатление гармоничной и настроенной на серьезное продолжение. Ведь даже самоизоляцию актеры провели вместе, а Аффлек познакомил возлюбленную с тремя детьми от предыдущего брака и со своей мамой.

Бен Аффлек и Ана на пляже, фото: Legion Media

Однако де Армас — девушка серьезная и во главу угла она поставила карьеру, а не семейную жизнь. Не желая более находиться в Лос-Анджелесе, актриса захотела свободы. Но Аффлек не разделял желания возлюбленной к переезду, ведь в Лос-Анджелесе живут его дети, к которым горячо привязан. Решив не тратить время в пустую, актеры пришли к выводу двигаться по жизни дальше в разных направлениях. Так, почти через год отношений пара объявили о своем разрыве. Поговаривают, что инициатором расставания стала сама Ана, однако сей факт остается неизвестным. Можно лишь гадать о том, в каких отношениях остались бывшие возлюбленные.

Вскоре после разрыва Ана обрезала длинные волосы и предстала с обновленной прической. Теперь сердце одного из главных холостяков Голливуда вновь свободно. Поклонницы Аффлека в очередной раз с предвкушением ожидают нового романа и считают, что уж он то точно закончится браком.

Мой район