Малыш Йода стал игрушкой для издевательств. Что происходит?

Мерч по «Мандалорцу» переходит все границы

Малыш Йода из сериала «Мандалорец» так полюбился зрителям, что игрушки с ним буквально сметают с полок. Однако одна из новых игрушек понравится не каждому — чтобы с ней играть, бедному малышу придется выкручивать ноги и хлопать его по голове.

Компания Hasbro вот уже много лет выпускает интерактивные игрушки Bop It. Во время игры игрушка говорит владельцу, что нужно делать: хлопнуть по ней, дернуть за какую-нибудь ее часть или выкрутить ей что-нибудь, причем с каждым разом команды отдаются все быстрее и быстрее. Изначально игрушка представляла собой изогнутую конструкцию с кнопкой и рычажками, но позже ее стали выпускать в форме разных персонажей — и игра приобрела немного жестокий оттенок.

Были такие игрушки и в виде героев «Звездных войн» — Чубакки, R2-D2 и BB-8. Теперь же дети смогут выкручивать лапки малышу Йоде и бить его по голове. Помните сцену из последней серии первого сезона, где штурмовик ударил малыша Йоду? Теперь вы сможете повторить ее в рамках игры. Игрушка даже будет издавать жалобный писк, когда вы будете над ней издеваться. И, что самое странное, команды вам будет отдавать Мандалорец.

Фанаты «Звездных войн», мягко говоря, обескуражены новой игрушкой.

«Оказывается, есть игрушка Bop It в виде малыша Йоды, которую нужно бить по голове. Кто в Hasbro решил, что это нормально??»

«Подозреваю, что кто-то в Bop It не любит малыша Йоду»

«Новую игрушку Bop It в виде малыша Йоды надо бить по голове? Я чувствую возмущение в Силе»

«Игрушка Bop It в виде малыша Йоды реально существует. Может стоило сделать такую игрушку в виде штурмовика, чтобы IG11 его хорошенько проучил?»
«Самая концепция Bop It в форме малыша Йоды уже жуткая»


Несмотря на сомнительность всей этой затеи, Hasbro запланировала релиз игрушки на эту осень. Кстати, примерно в это время выйдет и второй сезон «Мандалорца» — его собираются показать в октябре.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: