Бен Аффлек резко похудел и помолодел ради новой подруги

Похоже, актер распрощался с тягой к алкоголю и приобщился к ЗОЖ.

Несколько лет назад фото с Беном Аффлеком было самым популярным мемом в интернете. На снимке располневший актер с осунувшимся лицом стоит на пороге своего дома, устало закатив глаза. Дело было на 44-й день рождения Аффлека.

Годом ранее Бен расстался с супругой и матерью троих детей Дженнифер Гарнер. Пара долго не решалась на развод, но в 2018 году официально поставила точку в отношениях. Развод с Дженнифер актер считает главной ошибкой своей жизни. Ну а причиной расставания стала тяга Бена к спиртному.

фото: COOLMEDIA/BorjaB.Hojas/NurPhoto via Getty Images

Сначала я пил сравнительно „нормально“. Но потом, по мере того, как наши отношения с Дженнифер начали осложняться, я начал пить все больше и больше… И это, естественно, только усугубило наши проблемы», — говорит актер в интервью New York Times.

После развода Аффлек еще больше подсел на выпивку. Периодически в интернете появлялись видео, как актер идет по улице, еле держась на ногах. А потом Бен влюбился, и новые отношения вытащили его из затяжного кризиса.

фото: Legion Media

Свою нынешнюю возлюбленную Аффлек встретил в 2019 году на съемках триллера Deep Water. Актриса Ана де Армас, она же девушка Бонда, и лауреат двух «Оскаров», почти на 16 лет моложе Бена. Однако ради новых отношений Аффлек взялся за свое здоровье. Актер сильно похудел, подкрасил седую бороду и сразу помолодел на пару десятков лет.

Накануне фотографы подловили Бена и Ану на прогулке. Влюбленные смотрелись будто ровесники.

фото: Legion Media

Остается только восхищаться преображающей силой любви. Просто сравните Бена до и вовремя отношений с Аной.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: