Какие крутые сериалы вы могли пропустить в 2021 году

Николь Кидман в роли просветленной эмигрантки из России, отличный детектив с Кейт Уинслет, где она распутывает дело о жестоком убийстве, черный юмор от Алана Тьюдика, играющего пришельца из космоса, и другие популярные новинки этого года, которые вы могли пропустить.

Засланец из космоса

Фантастический сериал, основанный на комиксе от Dark Horse под названием Resident Alien. Он рассказывает историю пришельца из космоса, который провалил миссию по уничтожению человечества и, чтобы себя не выдать, вселился в тело врача в Колорадо. Поведением пришельца во многом кажется странным, но чем больше этот социопат изучает привычки людей, тем больше проникается симпатией.

Сладкоежка: Мальчик с оленьими рогами 

История про мальчика получеловека-полуоленя по имени Гас, который во время массовой эпидемии долгое время провёл вместе с отцом в лесной глуши. После кончины отца он отправляется на поиски своей мамы. Его ждут опасные приключения в поисках правды.

Убийства в одном здании

Трое жителей Манхэттена обожают криминальные истории и решают объединиться, чтобы самостоятельно расследовать загадочное убийство, произошедшее в их доме.

Мейр из Исттауна

Новый сериал от HBO с Кейт Уинслет в главной роли, где она играет Мейр Шиэн — детектива из провинциального городка в Пенсильвании. Когда спокойную и размеренную жизнь маленького города нарушает жестокое убийство молодой девушки, Мейр берется за его расследование. Перед ней открываются новые таинственные случаи из темного прошлого Исттауна, с которыми ей и предстоит разобраться.

Змей

Сериал основан на реальной истории жизни Чарльза Собраджа, больше известного как Ален Готье — главы преступной группировки, действовавшей в Тайланде и Индии в середине 70-х. Жертвами воров и убийц становятся доверчивые туристы. Однажды, сотрудник нидерландского посольства — Херман Книппенберг — берется за расследование гибели двух соотечественников, чтобы самостоятельно выяснить причину их смерти, ведь местная полиция не собирается браться за расследование данного дела.

Девять совсем незнакомых людей

Эта экранизация одноимённого романа Лианы Мориарти. По сюжету, на элитный оздоровительный курорт в Австралии приезжают девять незнакомцев, жителей больших городов. На протяжении десяти дней за процессом их лечения наблюдает красавица Маша (Николь Кидман), которая помогает постояльцам исцелить разум и тело и достичь состояния просветления.

Мистер Кормен

Джош Кормен — молодой учитель обычной калифорнийской школы, который не отличается уверенностью в себе, по поводу и без тревожится, и убежден в том, что он неудачник. Его бросает девушка, после чего Джош пытается выйти из депрессии, понять в чем смысл жизни и принимает решение стать счастливым.

Автор материала: Анастасия Харченко

Мой район