Звёзды, которые целовались прямо на сцене

Вспомним самых любвеобильных и горячих!

Пиара много не бывают, считают звезды и не устают прикармливать фанатов все новыми и новыми выходками. Публичные проявления чувств — дело не новое в мире шоу-бизнеса. Однако некоторые звезды все же умудряются сделать из поцелуя на сцене вау-событие! Кто же они, эти эпатажные личности?!

Эдриан Броуди и Куин Латифа

В 2003-м актер Эдриан Броуди и певица Куин Латифа поцеловались на сцене. Не будем скрывать, выглядело это весьма комично.

фото: Getty Images

Бриана Эвиган и Роберт Хоффман

В 2008 году MTV Movie Awards признала лучшим поцелуем безумно красивую экранную пару Роберта Хоффмана и Брианы Эвиган в фильме «Шаг вперед — 2: Улицы». Актеры решили повторить успех и подарили поклонникам и зрителям шоу свой страстный поцелуй прямо на сцене.

фото: Lester Cohen/WireImage/ Getty Images
фото: Lester Cohen/WireImage/ Getty Images

Рэйчел Макадамс и Райан Гослинг

Этот страстный поцелуй актеры Рэйчел Макадамс и Райан Гослинг подарили всем поклонникам культовой мелодрамы «Дневник памяти». Получилось очень горячо.

фото: KMazur/WireImage/ Getty Images
фото: KMazur/WireImage/ Getty Images

Мадонна и Дрейк

2015 год. Калифорния. Музыкальный фестиваль Coachella. Казалось бы, что такое неожиданного может быть на очередном концерте мировых знаменитостей?! Но Мадонна, видимо, решила тряхнуть стариной и повторить прием с Бритни и Кристиной. Во время выступления с рэпером Дрейком она внезапно его поцеловала. Внезапно, потому что по лицу певца эта было очень даже видно. Казалось, что он даже слегка оскорбился подобной выходке певицы.

фото: Photo by Christopher Polk/Getty Images for Coachella/Getty Images Entertainment

Моника Беллуччи и Алекс Лутс

В 2017 году на Каннском кинофестивале знойная итальянка не сдержалась чувств и поцеловала французского актера Алекса Лутса. Поступок кинодивы, откровенно говоря, удивил мужчину. Фанаты заподозрили, что между артистами роман, но Моника опровергла слухи, сказав, что это лишь игра!

фото: Photo by Stephane Cardinale— Corbis/Corbis via Getty Images/Corbis Entertainment

Лиза Мари Пресли и Майкл Джексон

фото: eff Kravitz/FilmMagic/ Getty Images

Лиза Мари Пресли и Майкл Джексон слились в страстном поцелуе в 1994 на MTV Video Music Awards.

Макс Барских и Светлана Лобода

Премия МУЗ-ТВ 2017 запомнилась фанатам не только яркими выступлениями, но и страстным поцелуем Макса и Светланы, который для девушки был явно крайней неожиданностью!

фото: @max_barskih

Холли Берри и Эдриан Броуди

2003-й год был щедр на звездные поцелуи! Так, во время премии «Оскар» Эдриан Броуди не удержался и поцеловал красотку Холли, которая вручала ему награду. Так сказать, обменялись!

фото: LA Times via Getty Images Photo by Brian Vander Brug/Los Angeles Times via Getty Images/Los Angeles Times

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: