Рита Дакота объяснила, почему не хочет выставлять личную жизнь напоказ

Певица не хочет повторить плачевный опыт.

30-летняя певица Рита Дакота часто высказывается в своем микроблоге в Instagram на различные темы. Сегодня артистка опубликовала фотографию с возлюбленным Федором Белогаем и поделилась своими взглядами на тему личной жизни. Ранее девушка часто публиковала фото с бывшим супругом Владом Соколовским. Пара даже снимала влоги для своего канала на YouTubе. Но сейчас взгляды певицы изменились.

Личная жизнь: говорить о ней или не говорить? С одной стороны, я уже говорила однажды. Чем закончилось — вы знаете. Но я уверена, что все закончилось бы ровно так же, если бы я о своей личной жизни вообще не говорила, скрывая её как самую страшную тайну;) Не скрытность хранит отношения, а порядочность, нравственность и честность обоих её участников», – написала Рита под фото (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Рита Дакота и Федор Белогай

Рита рассказала, что у нее первые серьезные отношения после развода, которые длятся почи полгода.

Я не принимала решения намеренно скрывать своего мужчину, напротив — я довольно открыто показываю его в тех же сторис, например, однако наша с Фёдором любовь — очень большая, важная и сокровенная часть моей жизни, в которую впускать всех вокруг, даже на радость любимой публике, возможным мне пока не видится. Не потому что хреновый опыт и я чего-то там боюсь, а потому что у меня нет такой потребности — я просто не чувствую желания отхлестать людей по щекам своим счастьем, поделиться опытом, раздать советов, спросить мнения и все в таком духе», – поделилась певица.

Девушка отметила, что часто меняет свое мнение, но добавила, что всегда живет сегодняшним днем. И в данный момент ей не хочется рассказывать о деталях своей личной жизни. Рита написала, что не делится со своими подругами и мамой.

Короче, эта тема очень странная и противоречивая. Четкого мнения «как надо» у меня нет. Буду «как чувствую. Однако, я по-прежнему считаю, что тишину любит надзиратель сельского кладбища, а счастье любит смех и танцы. Вот в это я верю на 100%», – добавила певица.

Рита Дакота и ее возлюбленный Федор Белогай

Добавим, что Рита Дакота и Влад Соколовский наконец-то смогли прийти к дружеским отношениям после скандального развода. Рита узнала об изменах мужа в августе 2018 года. Тогда она опубликовала в своем микроблоге в Instagram большой пост, в котором рассказала, что муж врал ей на протяжении многих лет. Более того, он изменил ей не с одним десятком женщин. Соколовский в тот период подвергся жесткой критике и травле. Он даже больше трех месяцев сидел без работы, потому что из-за ситуации в семье организаторы отменяли его концерты.

Читайте также:

Мой район