Женщина похудела на 45 кг за год, сев на диету с мужем

Ее мотивировало фото с новогодней вечеринки.

Дженни Вагнер из США в юности была стройной спортивной девушкой. Она начала набирать вес, выйдя замуж. Когда Дженни решила забеременеть, то сбросила 13 килограмм, но после рождения дочери снова поправилась. В итоге она весила 108 килограмм. Врачи рекомендовали ей сбросить вес, но Дженнифер никак не могла начать. По ее словам, она по-прежнему чувствовала себя юной спортивной девушкой.

Мотиватором стало фото накануне новогодних праздников, которое сделал кто-то из друзей. «После трех лет отрицания своего веса я поняла, что именно так я выгляжу», — говорит Дженнифер.

Вместе с мужем она села на диету с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и умеренным содержанием жиров. Пара сочетала диету с интервальным голоданием. Позже женщина вернула в рацион углеводы и стала считать калории, кроме того, прибавила занятия спортом.

В целом она похудела на 45 килограмм за год, а муж — на 14. По словам Дженни, поддержка близкого человека очень помогла ей, пишет 7news.com. Женщина говорит, что планирует придерживаться правильного питания и заниматься спортом и дальше.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: