"Эмили в Париже": самые красивые макияжи и укладки из сериала

Вдохновляемся романтичными образами Лили Коллинз из нового сериала.

Новый сериал от Netflix «Эмили в Париже» вызвал неоднозначную реакцию. Кто-то сразу влюбился в его французскую атмосферу, другие посчитали сюжет наивным. Но образы главной героини в исполнении Лили Коллинз точно никого не оставили равнодушными. Повторять точь-в-точь стоит не все — некоторые уж слишком нарядные. Зато их можно смело использовать как источник вдохновения.

фото: @emilyinparisinsta

Небрежный хвост и коричнево-розовая помада

Лили Коллинз доказывает: чтобы выглядеть женственно и нежно, не обязательно тратить на макияж и укладку часы. Легкий акцент на губы коричнево-розовой помадой, небрежный хвост с выбивающимися прядями — и романтичный образ для свидания или учебы готов.

фото: @diariodeumcinefilo_

Берет, акцент на брови и легкие волны

Несмотря на то, что далеко не все француженки носят береты, этот аксессуар, кажется, уже давно ассоциируется с французским стилем. Неудивительно, что в одном из образов контрастный берет стал основным акцентом. Лили Коллинз повезло с шикарными бровями, так что стилистам осталось только уложить волосы легкими волнами.

фото: @luxury.women.life

Диадема и красная помада

Подозреваю, что вдохновением для этого лука послужил фильм «Римские каникулы». Лили Коллинз и Одри Хепберн так похожи, что было бы глупо этим не воспользоваться. Классическая красная помада, которую нанесли четко по контуру, и гладкий пучок — образ, достойный настоящей принцессы.

фото: @lilyjcollinstr

Розовый монолук

Беспроигрышный способ создать целостный образ: использовать одни и те же оттенки в макияже и одежде. Взгляни, как классно сочетается розовая панамка с румянами на яблочках щек.

фото: кадр из сериала

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: