«Борат 2» все-таки будет! Саша Барон Коэн его уже снял

Однако подробностей пока очень мало
Саша Барон Коэн в образе Бората (фото: КиноПоиск)

В конце августа один внимательный фанат заметил Сашу Барона Коэна в его легендарном образе Бората на улицах Лос-Анджелеса. Комик ехал на стареньком пикапе, а за ним — съемочная команда. Поклонники решили, что их ждет продолжение культовой комедии и оказались правы, пишет Collider.

Борат - вымышленных персонаж, журналист из Казахстана, один из самых популярных образов комика Саши Барона Коэна. В 2006 году вышел комедийный фильм с ним в главной роли. По сюжету Борат вместе со своим напарником отправился в Америку, чтобы снять репортаж об этой «величайшей в мире стране». Картина оказалась невероятно успешной, и, возможно, совсем скоро фанаты увидят продолжение!

По информации издания Collider сиквел уже снят. Более того, Коэн даже успел показать фильм нескольким представителям киноиндустрии. О сюжете второй части почти ничего неизвестно. Некоторые источники рассказали, что в продолжении Борату придется скрывать свою личность, поскольку после выхода его фильма он стал очень популярным.

Подробностей о том, кто финансирует проект тоже мало. Предположительно, это может быть компания 20th Century Fox, которая помогла выпустить первый фильм. Впрочем, это только догадки.

Когда именно можно будет увидеть продолжение культовой комедии, пока тоже неизвестно, но надеемся, что очень скоро.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: