Дженнифер Лопес подписала контракт с Netflix

Какие совместные проекты нас ждут?

Дженнифер Лопес и её продюсерская компания Nuyorican Productions подписали многолетний контракт с одним из самых крупных стриминговых сервисов Netflix. Джей Ло будет работать над проектами, направленными на поддержку женщин: актрис, режиссеров, сценаристов.

фото: @jlo

Новинок, судя по всему, осталось ждать недолго: два проекта уже находятся в разработке. Так, в данный момент Джей Ло работает вместе с режиссером фильма «Мулан» Ники Каро над триллером «Мать», в котором она сыграет главную роль. Планируется, что съемки начнутся этой осенью, а сам фильм выйдет в конце 2022 года.Другой проект, в котором будет задействована Дженнифер Лопес — экранизация одноименной книги Изабеллы Мальдонадо «Шифр» о сотруднице ФБР, расследующей дело серийного убийцы.

фото: @jlo

Комментарии сотрудников Netflix говорят о том, что они очень рады сотрудничеству с Джей Ло. Руководитель отдела оригинальных фильмов Скотт Стубер отозвался о подписании контракта с знаменитостью так:

«На протяжении всей своей карьеры Дженнифер Лопес обладала силой в сфере развлечений. Мы уверены, что в новом партнерстве она будет продолжать приносить впечатляющие истории, радость и вдохновение аудитории по всему миру».

Бела Баджария, глава Netflix по глобальному телевидению, добавила:

«Дженнифер — уникальный талант, чье творчество и видение покорили аудиторию и вдохновили следующее поколение по всему миру».

Пожелаем удачи Netflix и Джей Ло в сотрудничестве и будем ждать от них новых захватывающих проектов!

Мой район