Богиня красоты: ангел Victoria's Secret в бикини выглядит сногсшибательно

Формам Кэндис Свейнпол остается только завидовать.

Титулы 32-летней Кэндис Свейнпол впечатляют: ее считали самой высокооплачиваемой бикини-моделью в мире, а также называли самым красивым ангелом Victoria's Secret. К сожалению, иногда путь к идеальной внешности бывал тернистым. После беременности блондинка сталкивалась с травлей, но не опустила руки и продолжила работать над собой. И такому упорству действительно стоит поучиться.

Недавно папарацци застали Кэндис на одном из пляжей в Майами. Модель наслаждалась выходным днем в компании друзей, грелась на солнышке и купалась в океане. Для пляжного уик-энда звезда выбрала красный бикини, который подчеркнул ее прекрасную фигуру. Свой образ она дополнила украшениями и солнцезащитными очками.

фото: Legion Media
фото: Legion Media

Судя по плоскому животу и подтянутому телу, карантин никак не отразился на внешности модели. После длительной самоизоляции таким результатом может похвастаться далеко не каждая. Кстати, обычно в это время года Свейнпол готовилась к ежегодному показу Victoria's Secret. В прошлом году шоу окончательно отменили, но привычка держать себя в форме у девушки явно осталась.

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media

Напомним, что в жизни сногсшибательной блондинки были и темные времена. Восторженные комплименты менялись на негативные комментарии, и виной всему оказалась беременность. 2 года назад Кэндис стала мамой, а с ее телом произошли изменения. Небольшой живот и растяжки не понравились любителям совершенных тел с обложки, и хейтеры не стали сдерживать своих эмоций. 

На какое-то время Свейнпол впала в депрессию, но вскоре модель удивила всех ненавистников и вновь продемонстрировала на подиуме идеальную фигуру. Правда, некоторые заметили, что в последнее время с тренировками девушка все-таки перебарщивает.

Если вам интересно, какие звездные мамочки могут похвастаться невероятной фигурой после родов, читайте об этом здесь.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район