Назван самый зависимый от интернета народ

Лидеры этого рейтинга проводят в цифровом мире половину своей жизни. Они также не скрывают данные карт и размер своей одежды.
Сколько всего можно было бы увидеть вживую за это время. Фото: Unsplash

Компания NordVPN провела исследование и выяснила, жители какой страны больше всего проводят времени в интернете. Оказалось, что жители Гонконга проводят половину своей жизни за экранами (44 года).

Гонконг и стал лидером зависимости от интернета. По данным опроса, жители половину дня тратят на просмотр видео на YouTube и просмотр ленты соцсетей.

Также NordVPN поделился интересными фактами об отношении жителей Гонконга к интернету:

  • 60% опрошенных доверяет интернету и делятся конфиденциальной информацией без страха;

  • Самые популярные данные, которые не боятся освещать: дата рождения (58%), имена и фамилии (50%), полный адрес (37%), статус отношений (27%), фото себя и своей семьи (22,5%);

  • Каждый пятый житель публично раскрыл свой размер одежды и реквизиты карт.

Так выглядит полный список самых зависимых стран:

График показывает, сколько лет тратят жители стран на цифровой мир. Фото: NordVPN.

Также исследование показало, что Великобритания — вторая страна по проведенному времени в играх. Японцы показали себя, как народ, который меньше всего залипает в экраны. Смотреть фильмы и сериалы больше всего любят во Франции.

Россия, к сожалению, не участвовала в опросе. Исследование проводили в августе 2022 года. В каждой стране проанализировали поведение 1000 респондентов возрастом от 18 до 74 лет.

Мой район