Создатели ремейка шутера XIII ответили на критические отзывы игроков

Ремейк шутера XIII, который вышел на ПК и консолях в начале ноября, получил много критики со стороны игроков: отзывы в Steam все еще «крайне отрицательные», покупатели жалуются на технические ошибки и общее низкое качество игры. И недавно разработчики шутера ответили на критику.

Обращение от компании Microids и студии PlayMagic появилось на сайте издателя.

Ремейк XIII вышел совсем недавно, однако игра не оправдала ожидания игроков. Мы прочитали все отзывы и комментарии по поводу ее качества и вынуждены согласиться с ними. Приносим извинения за все проблемы, что могут встретиться в ремейке. В своем нынешнем состоянии XIII не соответствует нашим стандартам качества, и мы полностью понимаем разочарование игроков. Пандемия повлияла на производство игры. Переход на удаленную работу привел к неожиданным задержкам в графике разработки и процессе контроля качества. Мы надеялись, что сможем выпустить патч первого дня, устраняющий все проблемы, но создание обновления занимает больше времени, чем ожидалось.

Издатель обещает выпустить обновление в ближайшее время и с его помощью исправить самые серьезные технические проблемы — с управлением, графикой, частотой кадров и звуком. 

Смотрите также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район