Кейт Миддлтон на публике использует приёмы принцессы Дианы

В этом году герцогине Кембриджской приходится много выступать. Публика успела заметить, что многие ораторские и переговорные техники Кейт переняла у принцессы Дианы.

В этом году герцогине Кембриджской приходится много выступать. Публика успела заметить, что многие ораторские и переговорные техники Кейт переняла у принцессы Дианы.

До свадьбы Кейт и Уильям встречались 10 лет, но, как сообщают источники, голос избранницы принца поклонники услышали лишь в 2010, когда она вместе с будущим мужем дала первое интервью. Позднее с ней стали заниматься ораторским мастерством.

Как и все мы, в период пандемии герцогиня полностью перешла на удаленный режим работы. Так как теперь все речи записываются на видео, многодетной маме требуется уделять ораторству большую часть времени и следить за каждым произнесенным словом.

Об этом в одном из интервью поведал эксперт в области речи Джон Бриггс. Он подчеркнул, что все Виндзоры имеют богатый опыт в общении с незнакомыми людьми в силу своего происхождения и непосредственных обязанностей. Оратор сообщил, что заметил то, что Кейт решила воспользоваться секретами принцессы Дианы.

«Кейт заняла позицию слушателя. Она аккуратно склоняет голову на одну сторону, так делала и мама принца Уильяма», — поделился Джон в беседе с журналистами издания Express. По его мнению, такое поведение, действительно, помогает произвести хорошее впечатление и расположить к себе собеседника.

Кроме того, эксперт заметил и то, что голос герцогини напоминает тембр голоса принцессы Дианы. Кстати, сам принц Уильям тоже ни раз говорил о том, что его жена похожа на его маму.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram

Поделитесь с друзьями:

Мой район