Как выглядит идеальный блонд Эмбер Херд в реальности

Похоже, кому-то пора к парикмахеру.

К шикарной блондинке Эмбер Херд в последние дни было приковано внимание миллионов людей. В суде шел громкий процесс: Джонни Депп обвинял в клевете тех, кто утверждал, что он поднимал руку на Херд во время их брака.

Надо сказать, что хоть позицию Эмбер многие и не поддерживали (перед каждым слушанием у здания суда ее встречали поклонники Деппа с криками «Лгунья»), но нельзя отрицать — выглядела звезда безупречно.

Британский стилист Сьюзи Хэслер рассказала, что Херд тщательно выбирала свой гардероб для этого «невероятно важного периода в ее жизни». Стоит вспомнить только ее шикарное черное платье ниже колена. Ни глубокого декольте, ни прозрачных элементов.

Бьюти-образы Херд тоже были безупречны: неброский стильный макияж и тщательно уложенные волосы.

Но вот процесс закончился. Кстати, результаты слушаний будут известны только в сентябре. Красных дорожек у Эмбер пока тоже не предвидится, на съемки ее не зовут, и Херд позволила себе немного расслабиться. Когда актриса вышла на прогулку, ее было просто не узнать. Что случилось с всегда роскошными волосами блондинки? Невнятный желтый отенок, который выглядит небрежно и вульгарно, секущиеся кончики и верхний слой. Да что там, похоже звезда даже не дала себе труда расчесаться.

фото: Legion Media
фото: Legion Media

Между прочим, часто оказывается, что вне профессиональной укладки волосы звезд выглядят не так уж идеально. Усугубляет ситуацию зашкаливающий уровень лени, который часто встречается у знаменитых красоток, уставших от обязанности всегда выглядеть роскошно. Воочию полюбоваться на это можно здесь.

Лучшие образы Эмбер Херд

Эмбер Херд, фото: Taylor Hill/FilmMagic/Getty Images
Эмбер Херд
Эмбер Херд, фото: Getty Images
Эмбер Херд, фото: Getty Images
Эмбер Херд, фото: Getty Images
Эмбер Херд, фото: Getty Images
фото: Getty Images
фото: Getty Images
фото: Getty Images
Больше фото – по стрелке, фото: Getty Images
фото: Getty Images

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: