В Сети обсуждают баснословные гонорары Ирины Аллегровой

Отечественные звёзды любят жаловаться на небольшие гонорары, которые платят им за выступления. Но некоторые артисты вполне довольны суммой, которую платят им организаторы концертов. Например, 70-летняя Ирина Аллегрова по праву может назвать себя «Императрицей эстрады», ведь её концертный «прайс» — 12 миллионов рублей за 50 минут выступления. Это выяснил портал Woman.ru

Желающим заполучить на свой праздник Ирину Аллегрову придётся помимо гонорара оплатить перелет певицы и сопровождающих ее лиц туда и обратно чартерным рейсом. Приличная сумма уйдёт также на гостиницу, питание и транспорт определенного уровня. Не стоит забывать и про технический райдер. А вот сфотографироваться или поужинать с артисткой после её выступления не удасться, она сразу же покидает площадку.

Певица уже давно не ездит в концертные туры, но на корпоративах и других мероприятиях время от времени выступает. И приглашают её по-прежнему часто, далеко не все приглашения она принимает. По оценке журналистов, по уровню гонораров Аллегрова уже превзошла Ларису Долину и Лайму Вайкуле.

Фото: социальные сети

Мой район