Риз Уизерспун ломает стереотипы и еще 4 аргумента посмотреть сериал «И повсюду тлеют пожары»

Оскароносная актриса уже давно доказала, что может играть не только «гламурных блондинок». Более того, вот уже несколько лет ее собственный продакшн выпускает что ни сериал, то энциклопедию человеческих отношений. И этот проект не стал исключением.

Если вы не смотрели «Большую маленькую ложь», продюсерами которой выступили Риз Уизерспун и Николь Кидман, то срочно должны это исправить. А пока ставьте телефон на беззвучный режим и усаживайтесь поудобнее. Но перед началом просмотра назовем 5 аргументов, которые точно убедят посмотреть сериал от первого и до последнего эпизода.

  1. Риз Уизерспун ломает стереотипы. Те, кто помнит актрису по ранним работам, наверняка продолжает думать, что ни на что большее, кроме ромкомов, она не годится. В этом проекте ее героине приходится отвечать на вопросы, ответы на которые иногда не находятся и за всю жизнь.

  2. Проект был высоко встречен критиками. Несмотря на некоторый скепсис, оценка 7,7 на основе 24 тысяч отзывов говорит сама за себя.

  3. Сериал был представлен в трех номинациях «Эмми» в категориях «Лучший мини-сериал», «Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме» и «Лучшая режиссура эпизода».

  4. Противоречивость персонажей. В проектах Риз иначе не бывает. Вы будете пытаться им сочувствовать, но не гарантируем, что это получится с первого раза. Многое во взаимоотношениях двух главных героинь точно найдет свой отклик.

  5. Остросоциальные темы. Особенность работ Уизерспун в том, что они актуальны. Они соответствуют новым веяниям и тенденциям. Здесь нет нарочитого внушения идей толерантности, терпимости. Каждая мысль преподносится органично, не переубеждая зрителя в чем-то, а напротив, призывая его к диалогу.

Поделитесь с друзьями:

Мой район