Кравец — о сенсационной победе "Амура" в Москве: "У ЦСКА одно название чего стоит"

Главный тренер хабаровского «Амура» Михаил Кравец прокомментировал гостевую победу над московским ЦСКА (5:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Владимир Беззубов, photo.khl.ru

Важная для нас победа над сильным соперником. У ЦСКА одно название чего стоит. Всегда против него тяжело играть, хороший сильный коллектив с мастерами. Ребята выполнили свою работу. Особенно, все хорошо получалось в первом периоде. Конечно, мы довольны победой, тем более на выезде. Отдыхаем, восстанавливаемся и двигаемся дальше.

Любые победы придают уверенность. Даже в одну шайбу. А когда крупно побеждаешь, иногда это может и плохую роль сыграть, потому что кажется, что так легко обыграли ЦСКА. Но на самом деле это было не так легко. Были ошибки, различные варианты игры большинства и меньшинства. Но, надеюсь, что победа придаст уверенность.

Я знаю Аликина, как хорошего вратаря. Он очень хорошо играет в КХЛ, и всегда помогает нашей команде. Мы рады, что сегодня у него получилась игра и он нас выручил во многих ситуациях, что дало нам возможность забить свои голы.

При счете 4:0 традиционно говорил, чтобы ребята не расслаблялись и продолжали играть так, как мы договорились, не делали ошибок и не придумывали, что могут только на мастерстве сыграть. Мастерство плюс работа — вот единственное, что помогает побеждать. Старались заставить команду правильно играть на протяжении всех 60 минут», — приводит слова Кравеца официальный сайт ЦСКА.

Мой район