Пять вещей, с которыми стоит попрощаться во время карантина

Одним из популярных занятий в освободившееся время стал разбор собственного гардероба и его сезонная чистка. Вместе с "Outlet Village Белая Дача" рассказываем, с какими вещами стоит расстаться во время самоизоляции. Ненужные вещи можно попробовать продать, пожертвовать или сдать на переработку.

То самое пальто

Практически в каждом гардеробе есть верхняя одежда, которая находится там из сентиментальных соображений. Настало время не только осознать, что это пальто больше никуда не годится, но и реально попрощаться с ним. Взамен порадуйте себя новой качественной моделью, которая долго не потеряет актуальность.

фото: Legion-Media

Туфли на платформе

Если при разборе ящиков или коробок с обувью вы нашли туфли на платформе, без всякого сожаления скажите им «до свидания». Каблуки в сочетании с платформой неудобны и давно потеряли актуальность. Замените их более комфортной и современной парой

фото: Edward Berthelot / Getty Images Entertainment / Getty Images

Устаревшие пиджаки

Да, пиджаки не теряют актуальность уже очень давно. Однако фасоны и материалы меняются, и от устаревших моделей стоит избавиться. В первую очередь стоит попрощаться с «мягкими» пиджаками без линии плеча, а также слишком приталенными или обтягивающими моделями. Замените их классическими и oversize-вариантами.

фото: Legion-Media

Ностальгические платья

Пора освободить свой гардероб и от платьев, которые видели чересчур много мероприятий или хранятся со студенческих времен. Вряд ли они прошли испытание временем и сохранили свой внешний вид в безупречном виде. Если вам очень дороги воспоминания, отложите вещь отдельно на хранение или хотя бы уберите в чехол для одежды.

фото: Legion-Media

Прошедшие тренды из fast-fashion

Все мы порой грешили и покупали максимально трендовую вещь из масс-маркета, которая вышла из моды спустя пару месяцев, если не быстрее. Теперь же надеть эту одежду или аксессуары будет неуместно. Не ждите, что такие предметы гардероба снова станут востребованными: быстрые и разовые тренды редко возвращаются в нашу жизнь.

Читайте также:

Мой район