Билли Айлиш заметили на свидании

Папарацци опубликовали новые снимки!

Уже давно ходят слухи о том, что избранник Билли Айлиш — актер Мэтью Тайлер Ворс. В апреле пара была замечена папарацци в кофейне в Санта-Барбаре, а после этого поклонники заметили, что на аккаунт Ворса в Инстаграме подписан брат Айлиш и даже ее мама. Однако даже после этих находок ни Билли, ни Мэтью не подтвердили отношения.

фото: @billieeilish

Недавно в сети появились новые снимки Айлиш и Ворса. На одном из них они были запечатлены, когда сидели вместе и приобнимали друг друга.

фото: @hot.billiee

На другом фото папарацци поймали Билли и Мэтью на прогулке.

Поклонники певицы активно гадают: встречаются ребята или нет. Одни считают, что Айлиш и Ворс могут быть просто друзьями, другие придерживаются мнения, что вмешиваться в личную жизнь Билли вовсе не стоит:

«Даже если они вместе, если пока не объявили, значит не хотят. Объявят, когда будут готовы или вообще не станут».

А третьи уверены, что Мэтью — новый молодой человек Билли, но, по всей видимости, далеко не все поклонники одобряют выбор певицы. Все дело в возрасте актера: ему около 29 лет в то время как Билли Айлиш в декабре отметила свое 19-летие.В любом случае, судя по фотографиям, ребята счастливы и рады проводить время друг с другом, и это самое главное.

Мой район