Грозный: "Игра против "Химок" должна была понравиться даже тем, кто не болеет за "Спартак"

Заслуженный тренер Украины Вячеслав Грозный, известный в России по работе в «Спартаке» и «Ахмате», поделился впечатлениями от игры красно-белых. В 7-м туре столичная команда со счетом 3:1 победила «Химки».
РИА Новости

Мне кажется, она [игра] должна была понравиться даже тем, кто не болеет за «Спартак». Команда выглядела очень прилично и абсолютно заслуженно победила, чему лично я искренне рад. Она и комбинировала, и проводила быстрые атаки.

При втором голе Зобнин здорово контролировал центральную зону, отобрал мяч и разогнал именно такую атаку. Соболев, обычно форвард-завершитель, проявил себя как футболист, отдающий нестандартные передачи. Постепенно набирает форму Промес, который из-за травмы проводил только третий матч в чемпионате.

В «Спартаке» собраны квалифицированные футболисты, у него тренер хорошего уровня. Просто он еще изучает команду. Требуются время и терпение. Чем больше Руй Витория находится в России, тем больше узнает и о своих игроках, и о чемпионате. В этом плане пауза в турнире пошла «Спартаку» на пользу. Во всяком случае, я вижу позитивную динамику», — приводит слова Грозного Bobsoccer.ru.

Мой район