Стало известно о романе Илона Маска с женой основателя Google

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск встречался с женой своего друга, сооснователя Google Сергея Брина. Роман с Николь Шанахан стал катализатором развода, на который Брин подал в январе 2022 года, сообщили источники The Wall Street Journal. По их данным, на тот момент отношения Брина и Шанахан не ладились, но они всё ещё жили вместе. Роман Шанахан с Маском завязался в декабре 2021 года на Международной ярмарке современного искусства в Майами.

Сколько продлились эти отношения, неизвестно. Но в январе 2022-го Брин подал на развод, сославшись на непримиримые разногласия в семье. К тому времени он уже знал о романе жены, сообщила газета.

При этом семья и до этого сталкивалась с трудностями из-за COVID-19 и заботах о трёхлетней дочери.

По данным издания, отношения Маска и Брина в последние месяцы были напряжёнными. Финансовые консультанты сооснователя Google даже рекомендовали ему вывести деньги из Tesla. Как близкий друг Маска Брин инвестировал в компанию $500 000 в 2008 году.

По датам роман Маска и Шанахан совпал с рождением восьмого ребёнка у основателя Tesla. Канадская певица Граймс родила дочь. За несколько месяцев до радостного события Маск и Граймс объявили о расставании.

В феврале стало известно, что у Маска появилась новая возлюбленная — 27-летняя австралийская актриса Наташа Бассет.

А в июле сообщалось о двух ранее неизвестных детях миллиардера. Сотрудница его компании Neuralink Шивон Зилис в ноябре 2021 года родила от бизнесмена двух близнецов.

Фото: Steve Jurvetson/Flickr.com, CC BY 2.0

Мой район