Ксения Собчак осуществила мечту сына и свозила его в Диснейленд

Теперь журналистка считает себя матерью года.

Последние несколько недель телеведущая Ксения Собчак отдыхает с семьей на море. Она часто делится кадрами с отдыха и показывает, как проводит время с сыном Платоном. На этот раз журналистка сообщила, что впервые в жизни сводила ребенка в Диснейленд.

В своем Telegram-канале Собчак опубликовала ряд видео с аттракционов. Примечательно, что изначально она сказала сыну, что они направляются в музей «французско-американской дружбы», куда Платон обреченно согласился пойти. «Ощущение, что ты мать-героиня дается нелегко, но Disneyland в +30 жары ВЗЯТ! Платон оправдал сегодня свое имя особым выражением экзистенциального восторга», — написала телеведущая (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Ксения также добавила, что сын отблагодарил ее шутливой фразой. «Мам, я бы хотел тут умереть!», — заявил Платон.

Напомним, что на днях Собчак поделилась забавным видео с пятилетним сыном. На отдых теледива взяла кепку из коллекции собственного мерча, на которой выполнена надпись: «Волк оф шейн», что в переводе с транскрипции английского языка означает «прогулка позора». Платон не понял тонкого юмора мамы и поинтересовался, почему она — волк? Ксения рассмеялась и отметила, что не сразу поняла, что Платон имеет ввиду. «Это очень смешно) Платон: «мама а почему ты — волк». Даже не поняла что он кепку прочитал )))», — написала журналистка в личном блоге.

Добавим, что на днях Ксения также поделилась забавным видео с сыном и посетовала на тяжелую материнскую долю. На видеозаписи телеведущая шла за ручку с Платоном, но в какой-то момент он увидел пробегающую мимо девочку и побежал за ней. «Вся судьба матери в этом клипе — все равно убежит к другой», — подписала видео журналистка.

Отметим, что сын Собчак ходит на различные секции и занимается с репетиторами. Телеведущая гордится его успехами. Несколько месяцев назад стало известно, что обучение Платона в частной школе обходится Ксении в 2,5 миллиона рублей в год. Ранее она признавалась, что сын очень развит, поэтому Собчак решила отдать его в школу в пять лет.

Ксения Собчак с сыном

Ранее телеведущая делилась, что каждое утро она играет с сыном в игры. В их любимое времяпровождение входит лего, домино и бой подушками. «Вечером я всегда его купаю, рассказываю сказку, колыбельную пою. И на выходных он знает, что мы вместе пойдем куда-то в интересное место. В музеи, парки, на аттракционы», — поделилась теледива в личном блоге. Она заверила, что материнство кардинально изменило ее. Если раньше, Ксения, мягко говоря, недолюбливала детей, то сейчас она старается дать сыну все самое лучшее.

Читайте также:

Мой район