Анна Хилькевич объяснила, почему не собирается эмигрировать

Актриса вышла на связь в личном блоге.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич часто общается с поклонниками в личном блоге. Сегодня она устроила рубрику «Вопрос-Ответ», где рассказала о планах стать мамой в третий раз, а также раскрыла подробности своей командировки в Кейптаун. Актриса также объяснила, почему не рассматривает для себя эмиграцию.

Хилькевич заверила, что является патриотом своей страны. «Я люблю всю нашу планету. Но свою страну, Родину я не променяю. Это моя культура, моя история. Даже находясь тут, в волшебном ЮАР, мое сердце тоскует по дому», — написала актриса в социальных сетях (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Анна Хилькевич объяснила, почему не собирается эмигрировать

Напомним, что сейчас Анна находится на съемках нового реалити-шоу «Влюбись, если сможешь». Съемки проекта ТНТ проходят в Кейптауне. По задумке авторов, 11 участников поселяются на роскошной вилле в ЮАР, где им предстоит сделать выбор — любовь или деньги. Соведущей Хилькевич стала артистка Марина Кравец.

К слову, это не первое реалити-шоу на телеканале ТНТ. 11 сентября стартовал третий сезон проекта «Звезды в Африке». В этот раз участие в программе на выживание приняли герои предыдущих лет. Шоу получило приставку «Битва сезонов».

В новых сериях реалити не обошлось без конфликтов. Сегодня стало известно, что Светлана Пермякова крупно повздорила с Владимиром Сычевым. Актриса буквально заставила его закрыть рот и перестать привлекать к себе внимание. Владимир затаил обиду на соперницу, которая вылилась в словесную перепалку. «У него есть раздражающий фактор — Сычев громкий. Энергетически мы не сошлись, и я дала ему это понять», — высказалась Пермякова о противнике.

Еще один скандал в рамках проекта о выживании случился между Сашей Стоуном и Олегом Верещагиным. Участники второго сезона не могут отпустить прошлые обиды. В новой серии «Звезды в Африке» конфликт соперников чуть не дошел до драки. Ключевую роль в их перепалке сыграл новый участник шоу Влад Соколовский.

Саша Стоун в реалити-шоу «Звезды в Африке»

Главным аутсайдером второй серии стала блогер Карина Кросс. Испытания от ведущих и лишения суровой Африки даются ей крайне тяжело. В выпусках все чаще можно наблюдать слезы участницы. Таким образом, Карина стала главным претендентом на вылет из шоу. Однако все решит финальное испытание.

Напомним, что в первом сезоне реалити победу одержал футболист Вячеслав Малафеев. В финале он сразился с юной звездой TikTok Юлией Гаврилиной. Девушка эмоционально переживала проигрыш и расплакалась после испытания.

Во втором сезоне победу одержал Олег Верещагин. Его соперницей на финальном испытании стала Валя Карнавал. Девушка также эмоционально отреагировала на проигрыш и дала волю слезам. Однако реалити-шоу ТНТ помогло ей приобрести нечто большее. В проекте она познакомилась с Сашей Стоуном и сейчас звезды планируют свадьбу.

Читайте также:

Мой район