Лидер Imagine Dragons расстался с женой

У пары появилось четверо детей за время брака

Лидер группы Imagine Dragons Дэн Рейнольдс объявил о расставании с супругой Эйжой Волкман после более чем десяти лет брака, сообщает издание Page Six.

"Мне грустно говорить, что после многих прекрасных лет вместе мы с Эйжой расстались. Быть отличными родителями для наших детей – наш приоритет", – сказала музыкант.

Пара поженилась в 2011 году, а в 2018 году заявили о планах развестись. Бракоразводный процесс не был оформлен, а Рейнольдс и Волкман помирились.

Уточняется, что у пары появилось четверо детей за время брака.

Рейнольдс и Волкман поженились в 2011 году. В начале 2018 года знаменитости сообщили, что планируют развестись. Однако позже в том же году вокалист Imagine Dragons рассказал, что они так и не оформили бракоразводный процесс, после чего помирились и даже вместе написали песню «Bad Liar».

Ранее стало известно, что после 25 лет брака с американским актером Сильвестром Сталлоне его супруга Дженнифер Флавин подала на развод. Документы поступили в суд 19 августа. Причиной такого решения стало недовольство модели тем, что ее муж якобы выводил средства из семейных фондов.

Мой район