Катю Гордон "отправили" в психбольницу из-за скандального интервью

Бывшей жене телеведущего дали ценный совет.
Екатерина Гордон (Личный архив)

Конфликт между Айзой Анохиной и Катей Гордон разгорелся с новой силой. Накануне бывшая жена Гуфа заявила о том, что хозяйке адвокатской конторы пора лечь в психиатрическую больницу. Айза рекомендовала известной блондинке пройти лечение.

«Гордон нужно не на интервью ходить, а всё же лечь в психбольницу», — заявила Айза.

Ранее Гордон поругалась сразу с несколькими звёздами российского шоу-бизнеса. Началось всё с того, что она выступила против Валерии, решившей создать партию, цель которой — борьба с домашним насилием. Кате инициатива певицы резко не понравилась. Возможно, потому, что у неё очень плохие отношения с мужем артистки Иосифом Пригожиным. Гордон считает, что продюсер, являясь близким другом её бывшего мужа Сергея Жорина, якобы «сливал» компромат на неё в СМИ.

Конфликт с Айзой у Кати разгорелся в прошлом месяце. Тогда Анохина публично заступилась за Валерию и её мужа. А Катя в ответ тогда на всю страну заявила, что была свидетелем, как Айза употребляет запрещённые препараты при своих детях. Она тогда предложила своей оппонентке сдать тест на наркотики, чтобы доказать невиновность. Анохина отказалась это делать и попыталась спустить скандал «на тормозах».

У Екатерины, напомним, есть претензии и к Анне Седоковой, с которой ей якобы изменял Жорин, когда она была беременна.

Автор материала: Евгения Масленникова

Мой район