Джиган опубликовал своё редкое детское фото

Рэпер продолжает демонстрировать в своем микроблоге семейную идиллию.

Рэпер Джиган в конце апреля вышел из столичной реабилитационной клиники, и теперь вместе с супругой Оксаной Самойловой и четырьмя детьми — 3-месячным Давидом, Майей, Леей и Ариэллой переехал на дачу. Рэпер теперь часто публикует фото и видео с детьми, признается в любви семье и жене. Интересно, что тему развода ни он, ни Оксана Самойлова не поднимают. Супруги долгое время не показывали друг друга в совместных видео, но на минувшей неделе в Stories Джигана появилась Оксана Самойлова, которая в тот момент играла с детьми. А вчера, 18 мая, музыкант показал, как проводит время на даче в компании тещи.

А пока разговоры о разводе звездной пары утихли, Джиган решил предаться воспоминаниям о собственном детстве и детстве и опубликовал в своем микроблоге в Instagram редкое архивное фото. На нем музыкант изображен в возрасте двух лет, закутанным в теплую дубленку. «1987», — как всегда лаконично подписал он свою публикацию. Аудитория рэпера отметила, что дочери хип-хоп исполнителя чрезвычайно похожи на него в детстве, но больше всего похожим на Джигана показался его единственный сын Давид.

Джиган опубликовал детское фото

Отметим, что вчера младшему наследнику звездной пары Давиду исполнилось три месяца. Оксана Самойлова трогательно поздравила сына и опубликовала умилительную фотографию с ним в своем микроблоге. «3 месяца сегодня человеку))) 3 месяца как я Мама 4 детей))) Я думала, что Майя у нас ангельским ангелочком была, но Давидик в своём спокойствии и умиротворении превзошёл даже её))) в общем чудесный малыш у меня растёт))) пусть так будет и дальше)))», — написала Оксана Самойлова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений — Прим. ред.). Также в своем микроблоге сына поздравил и сам рэпер, опубликовав в разделе Stories оттиски ладошек и ступней своего сына.

Джиган поздравил сына с тремя месяцами жизни

Напомним, Оксана Самойлова родила четвертого ребенка от Джигана 18 февраля 2020 года. У супругов впервые появился на свет мальчик, которого назвали Давидом. Рожала Самойлова в одной из лучших клиник Майами. Сразу после родов семья засобиралась домой в Москву, однако переезд пришлось отложить из-за проблем в отношениях и лечения Джигана в элитной американской клинике.

К слову, недавно Джиган выписался из столичного рехаба, где он провел около месяца. На прошлой неделе рэпер решил внезапно поделится своим впечатлениями от пребывания там со своим бывшим начальником Тимати и провел совместный эфир в Instagram. В рамках разговора хип-хоп исполнитель поделился, что с ним происходило в феврале-марте, когда он выкладывал странные Stories, а во время прямых эфиров отправлял дочь принести ему алкоголя. Джиган признался, что Оксана Самойлова спасла его от наркотиков.

Джиган признался, что именно жена спасла его он наркотиков

«Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить. Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна… Родные тоже переживали. Жена меня спасла», – отметил Джиган. Рэпер подчеркнул, если бы не его крепкое здоровье, он давно бы уже оказался в психиатрической больнице или на том свете. «Я в шикарном настроении. У меня все хорошо. Недавно выписался из больнички. У меня на самом деле сорвало кукушку. Все знают, что я люблю спорт. Но случилась в моей жизни такая ситуация, я стал курить кальян, траву, а в Майами, в городе, где все возможно, мне стали что-то подсыпать… После этого люди не возвращаются», – вспомнил артист.

Джиган с детьми

Читайте также:

Джиган опубликовал фото с Оксаной Самойловой и признался ей в любви

Оксана Самойлова и Джиган с детьми переехали на дачу

После расставания с Джиганом доходы Оксаны Самойловой выросли до пяти миллионов рублей в неделю

Мой район