"Нарастила зубы": Шишкову раскритиковали за виниры

Модель высмеяли за новое видео.

Алену Шишкову давно сравнивают с куклой Барби. У девушки идеальная фигура, роскошные светлые волосы и правильные черты лица.

фото: @missalena.92

Но 27-летняя девушка не устает постоянно что-то улучшать в своей внешности. Не так давно она в очередной раз увеличила губы филлерами, а потом поставила новые виниры на зубы. Последние, собственно, и напугали подписчиков.

Алена решила записать для фолловеров видео, в котором рассказывает о своем уходе за лицом. И с первых же секунд стало ясно: ролики — не ее конек.

фото: @missalena.92

Во-первых, Шишкова явно переборщила с фильтрами, не желая показывать свою кожу без косметики вблизи. Так что польза видео свелась к нулю: на слишком отфотошопленной коже невозможно понять эффект от ухода.

Но самое главное, интернет-пользователи впервые услышали, как Алена говорит после установки виниров. И ужаснулись.

«Алена, ну что за виниры вам поставили? Вы до сих пор шепелявите и сковано себя из за них ведете»

«А что с зубами? Речь и мимика изменилась»

«Укоротите зубы, Алена, видно же, как они вам мешают»

«Так выделяются зубы, прямо приходится заострять на этом внимание»

Многие раскритиковали и чрезмерное увлечение Шишковой уколами красоты, из-за которых ее лицо стало совершенно неподвижным — по крайней мере, на этом видео.

Напомним, недавно именно из-за этого об Алене нелицеприятно высказалась Виктория Боня. «Ведь эффект от уколов красоты будет лишь временным, а потом в свои 27 будете выглядеть как Алена Шишкова, с раздутым лицом и неестественной мимикой!» — написала она тогда в своем Instagram. Тогда на Боню напали хейтеры, доказывая, что Алена выглядит превосходно. Но глядя на новый ролик модели, начинают закрадываться мысли о том, что доля правды в словах Бони есть, хоть они и грубы.

фото: http://vk.com/alenkashishkova
Фото с бэкстейджа съемок для Maxim, фото: http://vk.com/alenkashishkova
фото: @missalena.92
фото: @missalena.92
, фото: @missalena.92
фото: @missalena.92
фото: @missalena.92

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: