Яна Рудковская опровергла слухи по поводу своего возраста

Продюсер показала документы с датой рождения.

Продюсера Яну Рудковскую часто обвиняют в том, что она обманывает поклонников по поводу своего возраста. По данным различных сайтов, ей либо 47, либо 55 лет. Последней каплей для супруги Евгения Плющенко стало высказывание Миланы Тюльпановой, которая заявила, что Рудковской даже пришлось сменить паспорт, чтобы скрыть реальный возраст. Сегодня в личном блоге Яна решила развеять эти домыслы раз и навсегда. Она опубликовала видео, где продемонстрировала свои документы с датой рождения.

Рудковская отметила, что крайне устала от подобных нападок. «Факты моего рождения прилагаю, еще в 2010, когда начались эти сплетни я попросила дать мне справку! Там указаны телефоны моей школы. Надо еще аттестат с серебряной медалью найти, а то если следовать логики Миланы, я 7 лет подряд оставалась на второй год )))», — высказалась продюсер в личном блоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Она также заявила, что в скором времени сделает специальную программу на одном из федеральных каналов, куда пригласит своих учителей и одноклассников, чтобы те подтвердили ее возраст. «Милана, на передачу придешь извиниться перед всей страной? Жду с цветами и с извинениями. А пока, твой поступок, мягко скажем, крайне некрасивый. Не уровень точно!», — заключила Яна.

Отметим, что в последнее время продюсер активно занимается семьей и карьерой. Ранее она делилась, что отказалась от участия в популярном шоу «Маска» на НТВ из-за напряженного графика. «Даже минимального, я не могу сейчас. Мне так не хочется уходить из основных своих проектов», — заявила Яна отметив, что выступила бы не хуже всех остальных участников.

Напомним, что шоу «Маска» — это музыкальный конкурс, где участники скрываются в тяжелых непроницаемых костюмах. Задача членов жюри заключается в том, чтобы как можно скорее раскрыть звезду. Всего за несколько лет существования проект набрал рекордную долю показов и завоевал любовь миллионов зрителей. Однако руководство НТВ решило не останавливаться на достигнутом. На прошлой неделе состоялась премьера нового «Шоу Аватар» по аналогии с «Маской».

Как и в полюбившемся шоу, артисты скрываются за, так называемыми, автарами. Это интерактивные образы, разработанные по уникальным технологиям виртуальной реальности и захвата движения. На сцене зрители видят героев сказок и персонажей мультфильмов, а в это время за кулисами звезды управляют своими аватарами. Интерактивные образы передают мимику, движения, походку и голос участников. В первом выпуске шоу выбыл Гарик Харламов, который прятался за образом Емели.

Гарик Харламов и Вячеслав Макаров в «Шоу Аватар»

По словам артиста, в комнате, где происходит управление аватарами, очень жарко. На участников надевают специальный костюм с датчиками, который плотно прилегает к телу. Это делается для того, чтобы аватары могли точнее передать движения знаменитостей, управляющих ими. Гарик подчеркнул, что все неудобства мелочь, по сравнению с тем удовольствием, которое он получил.

Читайте также:

Мой район