Любовь к аттракционам заставила женщину похудеть на 59 кг

Девушка с лишним весом решила изменить свое тело после того, как ей не разрешили кататься на американских горках.

28-летняя американка из Калифорнии прославилась на весь мир тем, что смогла потерять почти половину собственного веса – любовь к аттракционам заставила женщину похудеть на 59 кг!

Об этой необычной истории рассказало издание Daily Mail.

Алексис Грин никогда не была стройной, однако активно набирать лишний вес девушка начала после школы, когда устроилась работать в ресторан быстрого питания. Американка питалась только фастфудом и запивала вредные закуски калорийной газировкой. Всего за два года жительница Калифорнии набрала еще 45 кг и не думала останавливаться.

В итоге девушка стала весила целых 147 кг.

Как признается сама Алексис, ей приходилось прятать свои комплексы, вызванные лишним весом, за маской веселой девчонки. Однако борьбу за свое тело девушка начала только после судьбоносного случая.

Однажды Алексис вместе с друзьями отправилась в парк аттракционов Universal Studios в Голливуде. После длительного ожидания в очереди на американскую горку девушку попросили сесть на тестовое сидение, чтобы проверить выдержит ли ее механизм аттракциона.

Оказалось, что вес американки превышал допустимый для этого аттракциона лимит.

День был испорчен и для Алексис, и для ее друзей.

Тогда девушка поняла: ее вес – это лишний груз в ее жизни. В борьбе с килограммами Алексис пришлось пройти многое – жесткие диеты, специальные тренировки, а также серьезную операцию по удалению части желудка. После этого ее ждала череда пластических операций, которые позволили женщине избавиться от складок кожи, появившихся после потери 59 килограммов.

Как признается Алексис, многие новые знакомые не могут поверить в то, что когда-то она весила 147 кг – и для нее это лучший комплимент.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: