Билли Айлиш анонсировала выход нового трека

Песня появится в Сети раньше, чем ты думаешь 😉

Для многих представителей музыкальной индустрии карантин стал толчком к созданию новых композиций. Например, находясь в самоизоляции, Тейлор Свифт неожиданно для самой себя записала восьмой студийный альбом. Видимо, Билли Айлиш, которая, кстати, недавно выразила симпатию к творчеству Тейлор, тоже времени зря не теряла.

В минувшие выходные молодая исполнительница объявила, что в ближайший четверг (30 июля) она выпустит новый трек под названием «My future» («Мое будущее»). Этой новостью Билли поделилась в Инстаграме. Девушка оставила важное объявление для фолловеров под новой фотографией, на которой певица позирует на фоне заката в сером спортивном костюме и маске, закрывающей лицо.

Судя по всему, «My future» — это только начало яркого возвращения Айлиш на музыкальную арену. Ведь ранее в интервью с «VULTURE» ее брат Финнеас подтвердил, что исполнительница хита «bad guy» усердно работает над своим вторым альбомом.

«Мы начали писать новый альбом, и я думаю, что лучшее, что мы можем сделать, — это держаться подальше от нас самих», — поделился он еще в феврале, намекая на развивающуюся пандемию.

С нетерпением ждем новый трек Билли!

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: