Вот это фигура! 54-летняя Холли Берри шокировала мускулистым телом

Актриса замотивирует на активную подготовку к лету любого!

Преданные поклонники 54-летней Холли Берри знают: главный секрет ее подтянутой фигуры — это регулярные силовые тренировки и йога. Именно благодаря физическим нагрузкам актриса может позволить себе выкладывать фото в купальнике, которые собирают миллионы лайков. Поэтому никто не удивился, когда звезда «Облачного атласа» и «Людей Икс» представила уникальную фитнесс-программу для дома «rē•spin», разработанную с совместно с ее персональным тренером Питером Ли Томасом.

«Этот близкий моему сердцу проект находится в процессе разработки уже несколько месяцев. Мы действительно хотели создать что-то, что поднимет наши пятничные тренировки на совершенно новый уровень. #respinyourfit — это наша уникальная программа, которая обеспечит увлекательные, энергичные тренировки, которые вы можете делать практически в любом месте!» — рассказала о новой инициативе актриса.

фото: @halleberry

Однако большое внимание фанатов привлекла не только сама программа, но и фото Холли, под которым она разместила объявление о проекте. На нем дива в обтягивающем спортивном комплекте из топа и шорт нюдового цвета предстает во время тренировки с фитнес-резинкой на морском берегу. И невооруженным глазом видно, что 54-летняя мама двоих детей находится просто в великолепной форме.

Вы ребята, оба выглядите просто потрясающе», «Ты мой герой», «Твое тело — цель и источник вдохновения для меня», — писали в комментариях подписчики Берри. И мы согласны с каждым комплиментом!

К слову, для тренировок Холли использует не только такой привычный инвентарь, как фитнес-резинки и гантели. Иногда ей помогают любые подручные средства и… дети! О том, как диве помогает выполнять силовые упражнения ее сын, читайте здесь.

Поделитесь с друзьями:

Мой район