Сара Джессика Паркер и Крис Нот повторили финальную сцену из "Секса в большом городе"

В этой сцене Биг приглашает Кэрри на самую романтическую прогулку по вечернему Парижу.

Сара Джессика Паркер и Крис Нот, сыгравшие Кэрри Брэдшоу и мистера Бига, одну из самых популярных пар в истории кино, вернулись в Париж, чтобы воссоздать сцену из последнего эпизода сериала. Напомним, что в финале Кэрри переезжает в Париж вместе со своим возлюбленным, русским художников Александром Петровским (его играет танцор Михаил Барышников). Вскоре Кэрри начинает скучать по своей жизни в Нью-Йорке и хочет вернуться. Мистер Биг тем временем понимает, что не может без Кэрри, и отправляется за ней в Париж.

Кадры со съемок практически детально воссоздали сцену, в которой Кэрри и Биг прогуливаются вдоль Сены. У Кэрри такой же наряд, как и 20 лет назад: платье с пышной юбкой, укороченный жакет и изящные туфли. Если верить слухам, в новом сериале Кэрри и Биг будут на грани развода и не последнюю роль в этом сыграет бывшая жена Бига Наташа. Бриджит Мойнахан, сыгравшая Наташу, была замечена на съемочной площадке сериала.

Проект, получивший название And Just Like That... («И просто так...»), расскажет о жизни героинь «Секса в большом городе» 20 лет спустя. Всего выйдет 10 новых эпизодов продолжительностью по 30 минут. В продолжении мы увидим практически всех героев оригинального шоу: мистера Бига (Крис Нот), Эйдана (Джон Корбетт), мужа Миранды Стива (Дэвид Эйгенберг) и мужа Шарлотты Гарри (Эван Хэндлер).

В съемках сериала также принимал участие Уилли Гарсон, известный по роли Стэнфорда. К сожалению, 21 сентября он скончался от рака поджелудочной железы. Коллеги Гарсона тяжело восприняли новость о его смерти и даже на какое-то время приостановили съемки шоу.

 

Сара Джессика Паркер и Уилли Гарсон
Сара Джессика Паркер и Уилли Гарсон

Уилли, я буду скучать по всему, что связано с тобой. И буду вспоминать наши последние мгновения вместе. Я перечитываю каждое твое сообщение и пытаюсь запечатлеть в памяти наши последние звонки. Я заполню твое отсутствие этими воспоминаниями и тем, что все еще находятся в тайниках памяти», — написала Паркер в своем инстаграме.

Память Гарсона также почтила Ким Кэттролл, которая наотрез отказалась от съемок в продолжении «Секса в большом городе». Создатели проекта рассчитывают, что Ким вернется к роли Саманты в будущих сезонах шоу, однако сейчас ее заменит темнокожая актриса Николь Ари Паркер. Премьера сериала состоится в декабре этого года.

Кристин Дэвис и Николь Ари Паркер
Кристин Дэвис и Николь Ари Паркер

Мой район