Джиджи Хадид надела костюм, который испортит даже идеальную фигуру

Не повторяйте ошибки звезды.

В сентябре прошлого года Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые стали родителями. После родов модель довольно быстро пришла в форму. Правда, многие заметили, что из подиумной красотки Джиджи превратилась в уютную мамашу, которая совсем забыла про эффектные наряды. И ее выходы в свет — яркое тому подтверждение.Недавно папарацци застали Хадид на прогулке с дочкой. Перед объективом камеры звезда предстала в спорном аутфите: она выбрала серый трикотажный костюм, который Джиджи дополнила ботильонами на небольшом каблуке. Возможно, кому-то удобный наряд понравится, однако к нему возникает ряд вопросов.

фото: Legion Media

Модель определенно прогадала с силуэтом костюма: он визуально увеличивал бедра, ноги и руки. Создавалось впечатление, что Хадид набрала несколько килограммов, а ее талия бесследно исчезла. Никто не станет спорить с тем, что образ прекрасно подходит для прогулок с коляской, но комфорт не компенсировал испорченную фигуру. 

В последнее время Джиджи часто выбирает домашние аутфиты: поклонники уже привыкли видеть звезду в спортивных штанах, безразмерных худи и кардиганах. Изящные образы исчезли из ее повседневного гардероба на неопределенный срок, и теперь модель наряжается только для фотосессий.

Отметим, что до рождения малыша Джиджи считалась одной из самых стильных топ-моделей современности, секреты стиля который пыталась узнать каждая девчонка, а ее наряды и вовсе удостаивались высшей похвалы от модных критиков. Хочется надеяться, что в скором времени Джиджи вновь начнет нас радовать своими стильными луками.

фото: Robert Kamau / GC Images / Getty Images
фото: Jim Spellman / Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: James Devaney / GC Images / Getty Images
фото: Nancy Rivera / Bauer-Griffin / GC Images / Getty Images
фото: Raymond Hall / Raymond Hall / Contributor / Getty Images
фото: Pierre Suu / Getty Images Entertainment / Getty Images
фото: Gotham / GC Images / Getty Images
фото: Sean Zanni / Patrick McMullan / Getty Images
фото: Taylor Hill / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images

Мой район