Зубарев подтвердил свой обмен из "Спартака" в "Салават Юлаев"

Олимпийский чемпион и обладатель Кубка Гагарина Андрей Зубарев, в прошлом сезоне выступавший за «Спартак», подтвердил, что перейдет в «Салават Юлаев» в обмен на Дмитрия Коробова.
Сергей Федосеев, photo.khl.ru

Хотел бы сказать большое спасибо болельщикам «Спартака» за поддержку, мнения, пожелания. Я встречался со многими фанатами после матчей, переписывался в сети. Видно, как они болеют и переживают за клуб. Пожелаю им удачи и терпения, чтобы команда их радовала своей игрой.

Передаю привет болельщикам в Уфе. Надеюсь, что не сильно расстроились, узнав о моем переходе (улыбается). До скорой встречи! Буду доказывать игрой и отношением, чтобы не было вопросов.

Как появился вариант? Это вопрос переговоров. Клубы пришли к соглашению. Рад присоединиться к команде, вернуться в родной клуб. Все мы — профессионалы, вне зависимости от того, где играешь, а вернуться домой — вдвойне приятно», — цитирует Зубарева Metaratings.ru.

Зубарев начинал карьеру в «Салавате Юлаеве» в 2003 году, а затем сыграл еще несколько лет за него в 2010-х. В прошлом регулярном сезоне КХЛ 34-летний защитник провел 58 матчей и набрал 6 (2+4) очка плюс четыре игры в Кубке Гагарина без результативных действий. Москвичи в первом раунде плей-офф уступили ЦСКА (0-4).

Мой район