Похудевший на 40 кг Джона Хилл расстался с невестой

Отношения возлюбленных продлились два года.

Кажется, эта осень побьет все рекорды по сорвавшимся звездным свадьбам. Первыми о своем разрыве объявили Сиенна Миллер и Лукас Цвирнер. Спустя несколько недель ряды сбежавших невест пополнила Деми Ловато: певица решила порвать отношения с Максом Эрихом спустя несколько месяцев после новостей о помолвке. Кажется, Джона Хилл поддался странному влиянию и тоже передумал создавать семью.

В Голливуде стало больше на одного звездного холостяка. На днях крупные зарубежные порталы Us Weekly и People сообщили о том, что Джона Хилл расстался со своей невестой Джианной Сантос. По словам источников из окружения пары, разрыв прошел мирно. Экс-возлюбленные пока не давали официальных комментариев, о причине такого решения также ничего не известно. Но удивляться здесь нечему: пара старалась не афишировать свои отношения, а шанс увидеть Джону и Джианну на публике выпадал крайне редко.

фото: Legion Media

Впервые о романе Сантос и Хилла заговорили в августе 2018 года. Спустя год инсайдеры сообщили, что возлюбленные решили узаконить свои отношения. Поклонники мечтали посмотреть на актера в свадебном костюме, однако судьба распорядилась иначе.

Избранница Хилла не любит публичность, поэтому информации о ее прошлом очень мало. Известно, что она работает контент-менеджером в компании Violet Grey. Ранее она была стилистом и продюсером модного бренда KITH NYC. Очевидно, Джианна ценит свое личное пространство: уже много лет ее страница в Instagram остается закрытой, даже несмотря на отношения с известным актером.

А вот Джона, в отличие от своей экс-возлюбленной, периодически радует поклонников свежими кадрами. Недавно он поделился новым снимком, на котором актер предстал с густой бородой.

фото: @jonahhill

Видно, что Хилл похорошел еще сильнее и продолжил свою вдохновляющую борьбу с лишним весом. Напомним, актер уже сбросил более 40 кг и на достигнутом останавливаться не собирается.

фото: Getty Images

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: