В ГД отреагировали на британские заявления о "Большой игре"

Депутаты предлагают прекратить контакты с данным государством

Глава Объединенного командования вооруженных сил Британии Патрик Сандерс заявил о возобновлении Россией так называемой "Большой игры". Это, по мнению, первого зампредседателя комитета Госдумы по обороне Александра Шерина, заслуживает достойного ответа. Например, ограничить контакты с недружественной страной или пресечь "бегство" российских капиталов в Великобританию.

- Так исторически сложилось, что Великобритания, Англия, Британская империя всегда работала в круглогодичном режиме против Российской Федерации, Советского Союза, Российской империи. Эта страна всегда будет гадить нашему государству, - комментирует ФАН Шерин.

Парламентарий уверен, что именно островное государство породило "грязную и хамскую политику США" в отношении нашей страны.

- Это колонизатор №1 Все плохое для нашей страны имеет британские корни, но делается чужими руками. Нужно изолировать общение ,а мы наоборот финансово ее подпитываем через наш олигархат. Все проходимцы, которые грабят и обманывают народ, находят там убежище и размещают свои капиталы. Нужно изолировать и ничего вредного для нас от этого не случится, - заключает депутат.

Читайте также:

Мой район