Арзамасова впервые после свадьбы показала "домашнее" фото с Авербухом

Милый и романтичный кадр вызвал восторг подписчиков.

Новость о том, что 47-летний Илья Авербух и 25-летняя Лиза Арзамасова встречаются, облетела всю страну в июле прошлого года. Как оказалось, отношения их к тому моменту длились довольно долго, но пара не спешила рассказывать публике все секреты личной жизни.

Даже после того, как их роман стал достоянием общественности, на вопросы об отношениях влюбленные отвечали довольно уклончиво. Совместных фотографий в социальные сети они не выставляли и не стремились, как многие другие знаменитые пары, показывать аудитории мельчайшие подробности своего совместного быта.

Сделали исключение Лиза и Илья лишь после свеого официального бракосочетания. 20 декабря молодожены опубликовали на своих страницах в Instagram видеоролики с торжества, которое состоялось в одном из московских ЗАГСов.

«Маршрут построен», — подписали они романтичный пост. На видео красавица-невеста в голубом подвенечном платье отвечала заветное «да» со слезами счастья на глазах.

А сейчас Арзамасова впервые выложила нежное «домашнее» фото с любимым — уже в новом статусе жены.

фото: @liza_arzamasova

«С мужем… Слово-то какое новое, приятное», — подписала актриса трогательный кадр. И поклонники оценили это выражение чувств. «Тут столько любви, что на весь мир хватит», — стали комментировать снимок интернет-пользователи.

Кстати, недавно Лиза порадовала поклонников фотографией с сыном Авербуха, Мартином. Судя по всему, она прекрасно ладит с новоиспеченным пасынком. Кстати, разница в возрасте у них не такая большая, молодой человек всего на 9 лет младше Арзамасовой.

фото: Instagram

Напомним, Мартин — сын Ильи Авербуха от первого брака с Ириной Лобачевой. Лиза — вторая жена фигуриста, для самой же девушки этот брак стал первым. Более того, до нынешнего брака у актрисы не было ни одного громкого романа.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район