А фигурка-то не идеальная: в интернет слили фото Хлои Кардашьян без ретуши

Инстадива была готова отдать любые деньги, лишь бы фото исчезло из интернета.

Совсем недавно в сети разгорелся скандал после того, как помощница Хлои Кардашьян случайно выложила ее настоящую фотографию без обработки в сеть. Хоть фотография и была опубликована несколько минут, ее увидело и сохранило огромное количество людей. Фотография, на которой Хлои стоит у бассейна в леопардовом бикини, а ее тело выглядит совершенно естественно, разлетелось по всему интернету, и тут уже никакие миллионы долларов не смогли бы исправить эту ситуацию.

Оказалось, что тело девушки совершенно не идеальное, как это казалось многим в Инстаграме. У звезды довольно много целлюлита, фигура не такая изящная, а грудь и вовсе не внушительных форм. Многие пользователи сети отметили, что такая Хлои: живая и со своими изъянами, нравится им больше, чем отфотошопленная кукла. Но звезду шоу «Семейство Кардашьян» такие комментарии совершенно не успокоили, а будто еще больше разгневали. Вот только сейчас, в 21 году, когда многие девушки и звезды перестают стесняться своего тела, а натуральность и естественность сейчас главные тренды, Хлои ведет борьбу с интернетом из-за фотографии настоящей себя.

Кому-то стоит поработать над самооценкой и научиться принимать себя даже такой: с лишним весом, целлюлитом, шрамами, прыщами и так далее. Давно уже надо запомнить — идеальных людей не бывает, у каждого есть свои изъяны. Просто кто-то их принимает, а кто-то пытается их скрасить с помощью фоторедакторов. А так выглядят другие звезды без фотошопа, заснять которых успели вездесущие папарацци. Смотрим и убеждаемся в том, что никто не идеален, и это нормально!

Тина Кунаки, фото: Legion Media
Тина Кунаки, фото: Legion Media
Анастасия Квитко, фото: Legion Media
Эшли Грэм, фото: Splash/Gallo Images
Ирина Шейк, фото: Legion-media.ru
Алессандра Амбросио, фото: Legion Media
Кейт Мосс, фото: Legion-media
Анастасия Квитко, фото: Legion Media
Ким Кардашьян, фото: Legion-media.ru

Мой район