Сын был в шоке! 81-летняя старушка вышла замуж за 35-летнего мачо

Больше всех был шокирован ее сын.

В благопристойной старушке Айрис Джонс еще несколько месяцев назад вряд ли можно было заподозрить горячую штучку. Но после того, как она рассказала на одном из телешоу о своем страстном романе с молодым египтянином, а потом взяла и вышла за него замуж, о британской бабуле узнал весь мир.

Все началось с обычной переписки в «Фейсбуке». Сегодня редко встретишь девушку, с которой в соцсетях не пытался познакомиться какой-нибудь горячий восточный мачо. Обычно такие запросы в соцсетях дамы сразу блокируют. А вот Айрис взяла и ответила 35-летнему Мохаммеду Ахмеду Ибрихаму.

У них завязалась переписка, а через несколько месяцев Джонс прилетела к парню в Каир.

фото: @IrisJones

Позже на популярном телешоу This Morning Айрис, не стесняясь, рассказала на всю страну, что это был секс ее мечты, а на следующий день Джонс буквально не могла ходить. «Словно на лошади всю ночь скакала», — сравнила она. Кстати, до этого, по ее собственному признанию, у нее не было мужчины 35 лет — ровно столько, сколько стукнуло Мохаммеду.

фото: @IrisJones

На этом можно было бы остановиться, но не тут-то было. Некоторое время спустя эта пара официально оформила брак. Мохаммед завяил, что любит Джонс и никогда не встречал таких, как она. А вот сыновья старушки, которые на порядок старше ее нового мужа, были в шоке. Один теперь категорически отказывается общаться с матерью. Другой настроен чуть более лояльно, но отчима видеть не желает.

фото: @IrisJones

Айрис же уверена, что это — настоящая любовь, и отвергает все опасения ее семьи по поводу намерений своего возлюбленного.

Если он женился на мне ради моего состояния, он будет очень разочарован, потому что я живу на пенсию. Но это не так! Он даже сказал, что подпишет брачный договор, потому что он хочет меня, а не мой дом. Я потратила годы, чтобы делать других людей счастливыми, а теперь я просто хочу выйти замуж за человека, которого люблю, прежде чем умру».

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район