Звезда нового фильма Marvel ответил на критику в свой адрес

Исполнитель главной роли в грядущем блокбастере Marvel "Шанг-Чи и легенда десяти колец" Симу Лю ответил всем, кто выступил с критикой в адрес его внешности.

Дело в том, что после объявления о том, что он сыграет в картине, в интернете поднялась волна негатива и актёра стали называть "уродливым". По мнению женщин, Лю не подходит под стандарты "китайской красоты", и американцы часто берут в фильмы непривлекательных азиатских мужчин.

Актёр решил не молчать и заступился за себя, сказав, что не собирается сдаваться, несмотря на то, что его много раз отвергали. Кроме того, он отметил, что верит в свои способности и не позволяет мнению других людей влиять на его самоопределение, а также старается не воспринимать критику всерьёз. Напротив, она помогает ему развиваться.

Напомним, что выход фильма о первом азиатском герое Marvel запланирован на 12 февраля 2021 года. Известно, что в картине зрители увидят Мандарина в качестве злодея, а режиссёром выступит Дастин Креттон. Другие подробности проекта пока не разглашаются.

Источник: IndieWire

Мой район