Анна Дзюба опровергла слухи о том, что супруг является её продюсером

Артистка отметила, что ее супруг занимается организационными вопросами.

Анна Дзюба в прошлом году покинула группу Artik & Asti. После ухода из коллектива, в составе которого она выступала десять лет, певица решила начать сольную карьеру. Теперь ее творчеством занимается звукозаписывающая компания Universal Music Group, а артистка выступает под псевдонимом ANNA ASTI. Больше месяца назад исполнительница выпустила первый альбом под названием «Феникс». За считанные дни он взобрался в топы российских чартов

В беседе с изданием Teleprogramma.pro Анна Дзюба отметила, что решила развиваться как сольный артист без помощи продюсеров. Вместе с тем она опровергла домыслы о том, что эту роль исполняет ее супруг Станислав Юркин. По словам Анны, в его поле деятельности входят исключительно организационные вопросы. «Он взвалил на себя «операционную систему» проекта ANNA ASTI», — уточнила она.

Анна Дзюба с супругом

Певица рассказала, что сейчас в ее команде трудятся около 35 человек. Она пояснила, что за каждым из них закреплены свои обязанности. «Есть план работы, у каждого в команде четкое понимание, что делать. У нас все круто и по любви, но детали раскрывать не буду, потому что это наша внутренняя история», — заявила певица.

Примечательно, что до сих пор неизвестны точные причины ухода Анны Дзюбы из группы Artik & Asti. По одной из версий, исполнительница покинула коллектив по причине своей беременности, что оказалось неправдой. Артистка рассказывала, что они с мужем решили на некоторое время отложить рождение детей, так как сейчас певица полностью отдает себя творчеству. Она поясняла, что если бы стала мамой сейчас, то чувствовала бы, что не реализовала свой творческий потенциал. Анна отметила, что после рождения детей планирует посвятить себя материнству и не заботиться о том, все ли она успела.

Ранее Анна Дзюба признавалась, что не хочет рассказывать о причине своего решения. Артистка говорила, что единственным доводом по поводу ухода из группы стало то, что за десятилетнее сотрудничество с Артемом Умрихиным она сильно выросла как артистка, поэтому решила попробовать себя в качестве самостоятельной творческой единицы. Анна отмечала, что благодарна коллеге и готова с уверенностью идти в будущее.

Анна Дзюба и Артем Умрихин

После ухода Анны из группы ходили слухи о том, что она болезненно переживала этот этап и даже впала в депрессию. Однако исполнительница опровергла эти домыслы. Она говорила, что у нее не было угнетенного состояния после распада дуэта. По словам Дзюбы, она погрустила неделю, а после полностью погрузилась в работу.

Читайте также:

Мой район