Бузова и другие звёзды, которые за 10 лет изменились до неузнаваемости

Голосуем за самые большие метаморфозы десятилетия.

Ольга Бузова

2006 год, фото: Legion Media
2020 год, фото: Legion Media

Завидная трудоспособность Ольги в первую очередь изменила ее статус и материальное положение. И только после этого стали обсуждать внешнюю трансформацию телеведущей. В Интернете разбирают новый образ Ольги вплоть до реснички. Сама же артистка восклицает: «Покажите мне хоть одного из тех хирургов, которые утверждают, что я делала ринопластику. Я посмотрю ему в глаза». В откровенном интервью Алене Жигаловой Ольга призналась, что после болезненного развода собиралась делать операцию по увеличению груди, но вовремя передумала. Также артистка сказала, что делает себе мезоксантин (биорепарант нового поколения для защиты, восстановления и омоложения кожи. Используется в косметологических процедурах для женщин старше 30 лет).

«Кроме операции на ножку (обрезали косточку), — рассказывает Бузова, — никаких вмешательств в организм у меня не было. Никогда! Девчонки, мой совет такой. Если вам мужики говорят: иди увеличь грудь, вставь себе попу или накачай себе губы, — такому можно и в глаз дать. От таких мужчин надо сразу уходить. Не делала я нос и разрез глаз не делала». Ольга очень убедительно отрицает все слухи об искусственном изменении внешности.

Екатерина Скулкина

2011 год, фото: Legion Media
2020 год, фото: @eskulkina

Подписчики Екатерины последнее время задают один и тот же вопрос: «Как вы так похудели и похорошели?». Участница шоу «Comedy Woma"n и правда изменилась: сбросила 20 кг и перекрасилась в блондинку. Надо признаться, что пышные формы никак не мешали яркой внешности актрисы и ее природному обаянию. Но она решила стать еще лучше, для чего занялась спортом и перешла на правильное питание. Результат превзошел все ожидания.

Юлия Волкова

2008 год, фото: Legion Media
2020 год, фото: @official_juliavolkova

Юлия Волкова за последние 12 лет модифицировала свою внешность на сколько это было возможно. Солистка группы «Тату» всегда была бунтаркой и любила эксперименты. Но никто не ожидал, что девушка пойдет на такие радикальные изменения. Она увеличила губы, подтянула грудь до третьего размера и дальше все по схеме: татуаж бровей, наращивание ресниц и, возможно, что-то еще.

Полина Гагарина

2006 год, фото: Legion Media
2019 год, фото: Legion Media

Недавно экс-супруг Полины — российский фотограф Дмитрий Исхаков — признался в Instagram: «Надеюсь, что моя следующая жена будет пышечкой». Это очень удивило фолловеров, потому что пара поженилась в 2014 году, когда талантливая певица уже приобрела изящные формы. За последние годы девушка необыкновенно преобразилась: сменила прическу, стиль и имидж. Из скромной выпускницы «Фабрики звезд» актриса превратилась в настоящую диву. Сейчас она занимается воспитанием двоих детей и продолжает достигать новые высоты в карьере.

Мария Горбань

2012 год, фото: Кадр из фильма «Мой капитан»
2020 год, фото: @gorban_masha

«А вы помните меня брюнеткой?» — задает вопрос актриса своим подписчикам. «Разве это вы?», — отвечают поклонники «жены Нагиева». На самом деле 34-летняя девушку не узнать. Мария признается, что восемь лет целенаправленно работала над своим образом: перекрасилась, похудела на 10 кг и «чуть-чуть переборщила с мейкапом — это прибавило мне возраст».

«Если меня сейчас умыть, я буду та же девочка. Мое любимое чтиво про меня — это пластические операции. Как оказалось, я все свое лицо переделала», — сопротивляется слухам Горбань.

Екатерина Варнава

2007 год, фото: Кадр из КВН
2020 год, фото: @kativarnava

Комедийной актрисе все равно, что про нее говорят. Ее самоуверенности можно только поучиться. Может быть поэтому все перемены в ее внешности рассматриваются не как борьба с комплексами, а как работа над собой. На своей страницу в Instagram она пишет: «Мне нравится, что моя внешность далека от совершенства, мне нравится, что я чувствую себя совершенством. У меня большие нос, лоб, глаза. Большой рот, большой размер ноги, большая попа… Большое сердце. Я большой человек. Кому не нравится, идите в большое будущее. Любви вам, красивые люди!»

Дарья Пынзарь

2008 год, фото: Кадр из реалити-шоу «Дом-2»
2020 год, фото: @darya_pinzar86

Одна из самых ярких участниц реалити-шоу «Дом-2» не скрывает, что положительно относится к пластической хирургии. Сначала она увеличила себе грудь, а в 33 года сделала подтяжку лица. Все манипуляции с внешностью бизнесвумен демонстрирует на страницах Интернета. Она рассказывает, что перепробовала все — и липолитики, и мезотерапию, — но избавится от надоевших брылей и пухлого подбородка, смогла только с помощью пластики. Главным достоинством преобразований Дарья считает то, что она теперь хорошо получается на фотографиях.

Татьяна Терешина

2010 год, фото: Legion Media
2020 год, фото: @tanya_tereshina

Певица, модель и экс-солистка Hi-Fi не способна долго быть в одном образе, ее все время тянет на эксперименты. Он была рыжей, брюнеткой, блондинкой, с короткой стрижкой и с наращенными волосами. Уследить за переменами дивы практически невозможно. Татьяна говорит, что ей всегда нравилась собственная внешность, и она считает себя красивой. Никто не спорит. За последние годы артистка филигранно скульптурировала свое лицо и отточила носик. Пластические вмешательства Терешина яро отрицает. Сейчас и в самом деле все можно сделать за счет умелого макияжа.   

Дана Борисова

2011 год, фото: Legion Media
2020, фото: Instagram @danaborisova_official

Телеведущая за последнее время претерпела много изменений, не только внешних, но и судьбоносных. Вылечилась от зависимости, вернулась к дочери, и скорее всего, скоро поменяет работу. С Даной Борисовой ведутся переговоры как о соведущей Ольги Бузовой и Ксении Бородиной в новом проекте, основанного на бывшем шоу «Дом-2». Очень хочется, чтобы новый год принес счастливые перемены для всех.  

Читайте также:

Поделитесь с друзьями:

Мой район